приходится выбирать
Мне приходится выбирать:
Начинать ли с конца палки
Иль с начала ее начинать.
Я хочу, чтоб пришел дядя
И решил бы вопрос за меня
Обстоятельно, смеха ради,
Чтобы я не была занята.
Я бы бегала по лужайкам,
Я была бы как стрекоза.
Мне себя несомненно жалко -
Мне приходится выбирать.
Свидетельство о публикации №112040611656