А там у вас...

    
                А здесь у нас
                летят как птицы годы...
                Жанна Безкорская

А там у вас мои промчались годы,
А там осталось множество друзей,
И ваша жизнь - погода ль, непогода
Не может не задеть души моей.

И птицы, что на время прилетают,
И песни,что поются исподволь,
I мовой українською вiтають,
И пробуждают счастье, слёзы, боль...

А здесь уже я четверть века скоро,
Я здесь у нас - на родине давно!
Мне всё здесь мило - люди, пальмы, горы.
А там -  частица сердца, всё равно... 


                ***

Фото из интернета. Днепропетровск,
Монастырский остров.


Рецензии
Замечательно!!!

Эдуард Струсберг   07.04.2012 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.