Лети

1 куплет:

Почему люди не летают как птицы?
Почему не могут в небесах раствориться?
Что им мешает порхать и кружиться?
Над городом шумным ввысь возноситься?

Смотреть научиться в глаза, а не лица?
И знать, что в их сердце и мыслях твориться?
Предвидеть в чужой руке нож или розы?
По глупости путать тепло и морозы?

Упасть на колени, но снова подняться?
Идти до конца, никогда не сдаваться?
Добиться, достичь, доказать и прорваться?
Быть кем-то на деле, не только казаться?

Обрыв перейти, на вершину забраться?
С пути не сойти, не свернуть, не сорваться?
Кто не рискует – те жизни боятся.
Что нам мешает мечты добиваться?

Припев:

Посмотри как ввысь взлетают птицы
Впереди все то, что может сбыться
Сделай шаг, это твой путь, смелее
И лети, чем выше, тем виднее.

2 куплет:

За другими бдим, себя не замечаем,
Распускаем сплетни за налитым чаем,
Говорим: «нет времени», а его хватало?
Сколько ни давали, нам все было мало.

Но как в математике формула проста:
Завтра мы начнем жизнь с чистого листа.
С каждым днём прицел навести труднее.
Поздно, ляжем спать, утро мудренее

Цель давно ясна, исписаны задачи.
У каждого свой зверь, желаю всем удачи.
Грязная посуда, заляпанные стены
Лишь одним желанием не решить проблемы.

Учебы, работа, шаг вперед и назад,
Кто всегда на высоте, а кто-то всем виноват.
Но в одно мгновенье место может смениться,
Всем противный червь превратиться в птицу.


Рецензии