Сбежавшие чувства

Все чувства меня покинули,
Остался лишь холод в душе,
Они как черти сгинули,
Оставив меня в пустоте.

Все от меня убежали
На сером закате дня,
Лишь чёрный цвет печали
Одиноко жалеет меня...


Рецензии
а красный - самый страстный, с ним тож позажигать можно

Юки Асакава   03.07.2016 08:42     Заявить о нарушении