Коллекционер дождя
Ты.
Ядом целебным отравишь меня.
Ты.
Глаза обожжешь непонятным огнем.
Ты.
Поставишь клеймо на сердце моем.
Ты.
Мокрый асфальт нам рисует иные картины
Напишем в открытках о том, что так долго скрывали.
И сквозь ненавязчивый дым и цветные витрины
Мы сможем понять как от этого мира устали.
Очертания лица.
Узор слёз.
Ты...
Свидетельство о публикации №112040611619