Акация навеяла
Сколько в вас неги, сколько вина,
Пить ароматы, куда-то манящие,
Вы заставляете тонко меня!
Пчелкой вскружу, и нектара напившись,
Губы прошепчут: Люблю, ах, Люблю...
До упоения, цветком насладившись,
В синее небо пчелой улечу.
В белой акации, цветом исполненной,
В небе плывущей как паруса,
Яхта привидится, море бездонное...
Море и парус прошепчут уста.
Так упоённо-нетрезвый, шальной
Выйду я в море ночью с тобой...
Свидетельство о публикации №112040611612