Окно мечты

...а он и не ведает в мыслях,
Что ждешь ты его так давно,
Искал бы тебя днем и ночью -
Твое искал бы окно...

В нем облик твой, ясен и ярок,
В нем искренность вдаль видна,
Тот принц, пришел не из "сказок".
Тот принц, чья любовь так нужна!

06.04.2012


Рецензии