Мы

Ты курил,
Я сидела на подоконнике…
Я молчала, ты говорил…
Мы не друзья… Не любовники…

Ты рассказывал,
Я в пол уха слушала…
Ты на ошибки мои указывал…
Мы два грешника… Мы преступники…

Ты расспрашивал,
Я по-дурацки кривилась…
Ты мне все про «важное»,
А я думала: «Не спалились бы…»

Ты курил,
Разливал в бокалы стеклянные…
Я молчала, ты говорил…
Мы константы… Мы постоянные…


Рецензии
Красиво написано.

Андрей Зубаль   16.04.2012 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Фауль   16.04.2012 13:47   Заявить о нарушении