***

Мой адрес прежний, но никто не заходит.
Может просто лень постучаться?
Оттаяли чувства после покоя (или запоя)
Не помню... Так странно!
Пересмотрел все газеты что были:
Старые новости, желтые полосы,
Грязные волосы, пошлые мысли..
-Как жизнь?
-Да как смерть. Темно...
-Просыпайся! Давно уже утро! Жизнь- существует!!


Рецензии