Пароль

Надежды разбиты, как зеркала,
Отражение - в каждом осколке.
И вера в завтра ничтожно мала,
Мысли дурные властвуют только.
Из глаза падает горькая слеза.
Загадай желание ты вновь,
Как будто это упавшая звезда,
И вспомни пароль - любовь...

Фото с улыбкой самой родной.
Запах постели забыть невозможно.
Небо давит тяжёлой плитой.
Крылья расправить теперь уже сложно.
Дым сигарет вылетает с балкона,
Уличный холод врывается в окно.
Готовность перечить дерзко законам,
Быть самым лучшим несмотря ни на что.
Но тяжесть камней прибила к земле.
Из разодранной вены капает кровь.
И слово на запотевшем стекле -
Давно известный пароль - любовь...


Рецензии
естественно каждый должен это пережить...иначе любовь не будет цениться..
С ув...м я

Кистаман Селимова   14.04.2012 17:23     Заявить о нарушении
благодарю за отзыв!

Тимур Махмуд   14.04.2012 20:08   Заявить о нарушении