Я хочу услышать как смеётся счастье..
Подари – луну..
Подари что хочешь..
Но я не приму..
Я не дам слабинку..
Не порву струну..
Только лишь до боли
Разорву десну…
Только от несчастья
Плакать я не стану..
Припаду коленом..
К божьему фонтану…
Чтобы дышалось легче..
Чтоб сложились масти..
И чтоб я услышала
Как смеётся счастье!!!
Свидетельство о публикации №112040611556