Забейте!!!

Забейте в душу гвоздик
И сверху повесьте картину.
Из мыслей сопливенький мостик
Взвалите на старую спину.

И ради священных понятий
Сыграйте на трубах канала
Веселую песню проклятий.
А мне как всегда будет мало.

И в пламени грошевой свечки
Красиво сгорела бумага.
На мыслях напамять насечки.
Исписана словом ткань флага.

Его я повешу над домом
На гвоздик, вколоченный в душу.
Заткнутся стихи в горле комом,
Глотая кровавую стужу...


Рецензии