растование с тобой

растаёмся с тобой
пусть так
всё это произошло
я знаю что
время проходит
и остаётся
только ждать
крыльев
словно в небо
взлетать
где так легко
и так спокойно
не тревожат меня людит
и в небо улетает
разноцветная листва
осених деревьев
наряд
как же наш мир
на небе богат
там звёзды
синие такие
и облака
как буд то
ты от всего
так далеко


Рецензии