Молотки

Лабухи и психопаты.
Звери и бессменный сброд.
Молотки шагают в ряд-солдаты.
И чеканят каждый шаг на вход.
В голове остатки чужих мыслей
Каша из гниющих в прок мозгов.
Разбегаются по трем углам все крысы.
Всадники всежаждущих грехов.
Палуба гниет под нашим телом.
Мясо мне отказывает жить.
Слабые сильнейших душат хлебом.
Ангел свои крылья снял пропить.
Снова три стены,четвертой-пропасть дна.
Черными глазами ты оцениваешь путь.
Да по образам прошла огнем волна.
Не успели мы ее хлебнуть.
Так и утонули в черной бездне мы
Со старой сгнившей кашей вместо мыслей в головах.
И дойдя до дна,прикинясь дохлыми,
Молотки замолкнут шелестом бумаг.


Рецензии