Сколько можно Уже тянуть

Чувствую свой крах сквозь страх.
В алюминиевых тисках зажата.
Сердце бьется - будто уже в висках.
Жизнь – как прозрачный иллюминатор.
Можно полнить между нами пространство
Другими людьми, что там ни говори…
Можно сколько угодно себя убеждать
И врать. Можно сколько угодно мысленно
Провожать тебя до двери. После работы
Ждать, раскрывая полы халата. Сделай,
Пожалуйста, что-нибудь. Ну пожалуйста,
Что-нибудь уже сделай. Как ты можешь
Спокойно уснуть, не отметившись на ночь
Приветом… Ну или каким-нибудь еще
Милым бредом… Не тяни. Сколько можно
Уже тянуть.


Рецензии