мне снятся плохие сны

Мне снятся плохие сны
И в них я тебя теряю.
Кошмары, холодный пот,
Как это понять не знаю.
Я знаю, что обречены,
Что вместе с тобой не будем.
Но как пережить, скажи!?
Как встречи наши забудем?
Ты несколько дней молчишь,
Пусть больно , но лучше сразу.
Скажи, что не любишь , не жди,
А я не заплачу даже.
Я просто тихонько уйду
Из жизни твоей сумасшедшей.
И я с ума не сойду,
Я стану твоей прошедшей.
И снова погаснет взгляд.
Улыбка лица не коснётся.
В душе зацветёт пустоцвет
И сердце от боли сожмётся.


Рецензии
И снова погаснет взгляд.
Улыбка лица не коснется.
В душе зацветет пустоцвет
и сердце от боли сожмется.

сколько тоски и боли,от возможной потери,но
надо верить в то что на самом деле все будет прекрасно.А сон -это просто сон!
с теплом к тебе.я.

Елена Задремайлова   30.06.2012 17:03     Заявить о нарушении