Сквозь сосен вуаль..

Гуляя по лесу,
Смотрела я в даль,
Там солнце искрилось,
Сквозь сосен вуаль.

О солнышко,милое,
Как ты красиво!
Лучами своими,
Ты светишь игриво.

Теплом согреваешь,
Ты всё на земле,
Так дай же пожалуйста
Лучик и мне!
(06.04.2012г.)


Рецензии