Я хулиганка!

     Я  –  хулиганка!

Алло,  алло,  а  в  трубке  тишина,
Алло,  алло… опять молчание.
А  я  молчу,  ведь  буду  я  слышна,
Мне  не  хватает  твоего  признания.

Алло,  алло  –  молчу,  не  отвечаю,
Алло,  алло  тебе  же  так  обидно…
Не  узнаешь,  милый,  звонит  кто,
Звонок  без  номера,  его  не  видно.

Да  выключила  я  номер  свой,
Есть  в  телефоне  функция  такая.
Ты  вдохновенье,  кумир  ты  мой,
А  я  такая  хулиганка  заводная!

Извини,  нарушила  покой  я  твой,
Сегодня  что - то мне…  не  спится.
Не  ожидала  я,  но  поворот  такой,
Опять  всю  ночь  ты  будешь  сниться.


Рецензии