Чужиe

Мы с тобой такие глупые.
Теперь чужие на века.
Наши чувства не искуплены,
Переплавлены в дела.
 
Месяц май на перепутии,
На распутии сердца.
Всё,что есть теперь,
Минутные,опустевшие глаза.
 
И какими-то запретами,
Заглушает тишина,
Вот весна,какая блеклая,
Видно, тоже не нужна.
 
        Апрeль,2012.
 


Рецензии