Свет

Мне ночью так не хватает солнечного света!
Во мне столько страхов, глубоко внутри где-то.
Подари мне свет, подари тепло или хотя бы покой.
Перескажи дурацкую сказку, колыбельную спой.

Ты желал мне счастья, а мне на него не хватило сил.
Когда-то давно ты беспечно меня победил,
Мне так нужен свет! Солнечный, а не твой…
Прошу тебя, помоги, глаза мне открой! -

Мне так необходим яркий солнечный свет.
Во мне ночь длится вот уже восемь лет…
Расскажи мне сказку, колыбельную спой.
… подари мне свет. Или хотя бы покой.


Рецензии
Восемь лет - это сильно...
Интересное стихотворение. Понравилось. )

Ольга25   06.04.2012 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Оль))

Энлиль   06.04.2012 23:46   Заявить о нарушении