Риторика о БВ

Так был я? Или нет?
 Иль я, всё ж, - паритет?
 Иль, Богом сотворённый
 (кто - "со" обособлённый
 и Богу в соответ?),
 не ведал и не знал
 мой мир своих начал?

 И если паритетен,
 всё ж, я - то по уму:
 и свят, и соответен
 я Богу самому!

 И если так, то в нише
 присутствуя своей,
 что же дрожащей мышью
 жду взрыва вновь...
 ей-ей?

 * "Большой Взрыв" - физическая теория начала вселенной. Здесь: "БВ" - "ЛГ".


Рецензии