go on
пальцы холоднее
чем весенние батареи
ничего не ешь
и как на зло не худеешь
куришь
пусть не трубку
как бабушка Сукачева
но тоже черный причерный
кент
полосатые окурки
жмурки
on/off свет
лужи глубже
чем истины смятых лет
огоньку не найдется?
нет...
из смс привет
суше
чем самый сухой завтрак
теплый дождь в душе
и холодный за окном
уйдите все
музыка, go on...
Свидетельство о публикации №112040611466