мои сны

мне так хочется проснутся
от снов
в которых
вижу я тебя
я сама вру себе
но по другому не могу
ведь я тобой
одним живу
я знаю
что ты в далике
я знаю что
ты тоже мечтаешь
обо мне
и хочешь ты
что б время
 быстро прошло
и наступит тот
день
он лучше всего
ведь я так
жду когда увижу
и прикаснусь
к тебе
как буд то
лёгкий ветерок
ты очнёшься
от всего
и поймёшь
что ты не один
накиннешься ты на меня
и поцелуешь
ты сам не поверишь
в то что мы с тобой
вместе
вместе мы
и значит
мечты наши позади


Рецензии