Твой день рожденья

Пусть зябкой дрожью - прохожих плечи.
И птицы не поют еще, однако,
Вчера -  поверишь? - зимний вечер
Весенними слезами плакал.

Дыханье ветра, веток шорох,
Зимою обнаженных, - это
Четвертый день весны. Как дорог
Любой намек на близость лета.


Рецензии