Ода Общепиту

Нас кормят в столовой почти на убой,
Здесь очень здоровая пища,
И даже котлета красива собой,
Калорий полезных в ней тыща!

Салат "Оливье" словно создал Господь,
Во рту он приятно так тает,
А свежего хлеба укусишь ломоть,
На свете вкусней не бывает!

От курицы запах сшибает всех с ног,
Зомбирует пресные лица,
А чая душистого жгучий поток,
Вообще им нельзя насладиться!

Конечно, друзья не поверите мне,
Такого у нас не бывает,
Всё это скорей нам приснится во сне,
А там и салат вдруг растает.

Мы любим и ценим любой общепит,
Работают в нём, как герои,
А всё, что на кухнях шипит и бурлит
Обычно бывает - ПОМОИ!


Рецензии