Шут
Грустный шут идёт по краю.
Много видел. Много знает.
Плачет, плачет хохоча...
Как по площади - по краю
Смерть отвагою пугает,
Жалит смехом палача.
Правда странно многолика-
Жезл? А может погремушка?
Я шепну тебе на ушко -
Кто здесь истинный владыка.
Свидетельство о публикации №112040611353