Мстить

Под сильным алкоголем еду я по автостраде
Лицо в крови,губы в ярко-красной помаде
Правой ногой на газ до самого упора
Удар...И полумертвая лежу я у забора...

Очнулась-трубки...белые халаты...плач мамы...
Я...с переломами и выбитыми зубами...
Фигня...Кости сростутся,зубы нарощу
Но этой сволочи я отомщу!

Это из-за него я выпила так много алкоголя
А может не из-за него...а сдуру...или с горя...
Мельком увидела с другой-и мне сорвало крышу
Теперь его всем сердцем ненавижу!

Я буду мстить безжалостно и дико...
Чтоб было очень больно...и до крика...
Чтобы следы остались в сердце,но без крови...
...да если бы ты знал,сколько принес мне боли!..


Рецензии