календарь

летит время
и оставляет
лишь просто календарь
он весь исписан
и в нём
зачёркивала я
те дни
что проходили
без тебя
в скуке
и в муке
не знала я что
ясмогу
всё перенести
и может трудности
сталкнутся
у меня на пути
но это ведь
совсем не важно
а важно то что
я люблю
и я хранить
отношения буду
и никогда
я не порву
они мне дороги
и просто так
не сжечь
никаму
я знаю цену счастья
и я отношения
от всего спасу


Рецензии