Как же время неумолимо

Как же время неумолимо
Отсчитало наши года.
И они пролетели мимо,
Словно не были никогда.

Год,второй и наступит сорок
(Неужели это о нас?)
Ведь казалось:так все нескоро,
И вчера был десятый класс...

И мечты,и любовь,и дружба,
Что наверное выше любви.
Пусть проходит все что не нужно.
Все что важно-в душе сохрани.


Рецензии