В завтра

Пусть цветы
засыпают под снегом,
И растает любовь
до утра.

Сердце просто
проколото бегом,
Согревающим
только вчера.

Пусть рассвет отдыхает
от плена.
Не волнует
соцветие дня.

И за новой мечтой
тихо следом.
В наше завтра
войдет навсегда.


Рецензии