***

Боль прошла и я пустой,
Нету здесь ни капли смысла.
На всегда ушел покой,
Надо мной печаль повисла.

И ничего, и никого,
Мой глаза устали видеть.
И волей только одного,
желанием снова ненавидеть.

Без себя, пустой костюм,
Нет советов изнутри.
Духом стар а телом юн,
Жить нет смысла, так умри..

Смерти я искать не буду,
Жизнь давно я потерял.
Никогда я не забуду,
то чего и так не знал..


Рецензии