всё смогу я

в мире этом глупом
и таком смешном
люди все
какие то
как звери
что с клетки
выпустили их
что не спросишь
то не знают
как буд то
в мире ты одна
и подсказать
тебе не могут
как разобратся тебе
в своих проблемах
и в бедах
которые
происходят часто
и редкро исчезает она
она же знает
что всё смогу
пройти я


Рецензии