Я смешал свою нестандартность
С многотоцветьем бредовых идей,
Ты уверена- все несуразность,
И стоишь у прикрытых ДВЕРЕЙ...
В намеренье захлопнуть Общенье,
Обнимаешь увядший ЦВЕТОК,
Невозможен Поток Превращений,
Коль не выпит Березовый Сок...
Я согласен, глотая покору,
Мои Кисти - смешной инструмент,
В тупике бесполезного спора,
Заблуждений Слепой Монумент...
06.04.2012. 22.11.
Свидетельство о публикации №112040611235