Одна мысль...

И снова головная боль....Слышен шум закипевшего чайника и так лень уже заваривать чай заново. И я беру кружку, с заваренным утром чаем и просто добавляю кипятка, а в голове лишь крутится мысль "а что будет завтра? что завтра я смогу изметить в своей жизни?" и лишь голос внутри меня с грустью напомнит, что завтра будет такой же день как и остальные, только в нем может быть будут другие люди, другие мысли, но в целом все останется как и прежде... А что я могу сделать? ...хм... хотя нет...что я хочу сделать? ведь если я буду знать чего я хочу сделать, я буду стараться это делать, ведь так?....хотя нет, наверно не так.... наверно я как обычно найду тысячу причин и отмазок не делать того, что я хочу.... но почему?....хотя к чему этот вопрос если все и так очевидно, мне просто лень, я так привыкла сидеть в своей уютной коморке и чего-то ждать, ждать того, что что-то измениться....но так не хочется рушить это спокойствие....  повязла в собственной лени.... настолько повязла, что порой даже лень думать о всяких мелочах, да черт побери, мне даже лень снова заварить этот чай, что уже говорить и о жизни...........
.....хм.... так а чего же я все-таки хочу? Что я смогу изменить завтра?.....


Рецензии