Вопросы, вопросы...

Ты меня ненавидишь
За стихи «для души»,
За друзей, за работу,
За песни в тиши.
Ты меня ненавидишь
За болезни и боль,
Ты меня ненавидел
За большую любовь,
За умение – шить,
За желание – жить,
За терпенье; тебя,
Вот такого , любить…
Ненавидишь за музыку,
Состраданье к другим,
За мое отношенье
К поступкам твоим.
Ты меня ненавидишь
Средь ночи и дня…
А когда же, за что же
Ты любишь меня?


Рецензии
Говорят- От любви до ненависти один шаг. Это правда.

Вчера клялась и говорила о любви
Забыла быстро все слова свои.

Сеймский   08.04.2012 07:36     Заявить о нарушении