МОЙ ВРАГ!

Как трудно, как сладко, взлетая ввысь!
О, Боже, за что эти муки!
Знать, души отчаянно, жадно сплелись,
Сильней, чем сплетаются руки!
 Тебя ожидает случайный роман,
Я чувствую- сердце заныло!
Молись за меня, может, это обман,
Кричи, что меня не забыла!
Мне звезды пророчат триумф или мрак,
Хрустальный дворец иль осколки,
Я буду сражаться, ревность- мой враг!
Пусть, даже, под ногти иголки!
 Но, если в душе разыграется штиль,
То значит- меня разлюбила,
Уж, лучше тогда собираться в утиль,
Лежать в безымянной могиле!


Рецензии