Девочка-ночь

Весенняя милая девочка-ночь,
Куда же ты вновь в полнолунье ушла -
Печальные песни петь на погост?
По тёмным аллеям бродить до утра?
В какие степи тебя унесло?
Когда вернёшься...скоро иль нет?
Хоть ветру скажи - что сейчас там с тобой,
А он донесёт до меня твой ответ.
Ведь я уже выпил весь алкоголь,
Ведь я уже несколько суток не сплю,
И если сейчас даже на пол лицом,
То имя твоё во сне прошепчу...


Рецензии
ах до чего атмосферно!!!!!!!

Надеджа Смивнора   07.04.2012 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда!

Константин Смирнов 25   13.05.2012 13:40   Заявить о нарушении