Жить хочу
Проносясь гореть в пылу.
Верить в свой самообман
Потому, как кану в мглу.
Пусть всё в мире - не реал,
Много лживой красоты
Это есть судьбы финал,
В призме душной пустоты.
Принимая жизнь как пост,
Не поймёшь свободы пыл.
Здесь ответ намного прост
После скажут - просто был.
Так зачем он нам предел?
Всё равно уйдём с земли
Знаешь сколько ещё дел!?
Нужно сделать до зари…
Свидетельство о публикации №112040611176