на полях и лугах пелена

на полях
и лугах
пелена
и холод какой то
словно с далека
направлена планета
привести немножко тепла
где будет вечно весна
и улыбки
на лице
и пары все гуляют
с ночи до поздна
им любовь
подарена
во спасенье
что б легче было жить
верность
уважение
друг другу дарить
и никуда
не дется от того
что может произойти
несчастье
но вы его
не ожидали
свои мечты
вы осуществляли
но остановилось всё
как буд то
нету никого


Рецензии