***

Лёхкое.. и не затравлен вроде,
и нервы сохнут мирно; верёвки сплошь строги.

Робкое.. и не настроен выжить,
и голос рапортует, что не достиг глубин.

Чёрствое: и вроде был - да вышел,
и разразился фрицем - про ра-ссы и года..

Дохлое: вколов двойных морозов,
устал - и вышел к Чорту, весной дерзнув взойти..


Рецензии