Если туфелька не жмет
Колодка впору будет-
Любовь сама к тебе идет,
Такую сердце не забудет.
Есть туфельки из разной кожи:
Из нежной лайковой и лаковые.
Они могут быть вовсе не похожи,
Не будем мы в них одинаковые
Мужчину также встретишь ты,
Как туфельки свои любимые.
Идеальной будут они полноты,
И с каблуком будут ноги длинные.
Прослужат верой и правдой,
Спасут от тверди камней.
Будешь в них всегда прекрасной,
Среди будних серых дней.
Идеальная пара туфель твоя
Как мужчина заветной мечты
Ведь такая круглая земля
Встретишь его и ее обязательно ты.
Свидетельство о публикации №112040611139