Меняй меня

Не сильно усердствуй. Но двигайся все же..
Ломай меня, будто я хрупкая очень...
Ты знаешь, что мне нужно просто быть слабой
Заставь меня верить: мой кокон - не прочен.

Люби меня. Сильно. И без обязательств.
Будь рядом. Нуждайся. Я дам тебе нежность...
Меняй меня. Просто. Без криков и нервов.
Тематика сердца - упорство,неспешность.

Я сделаю счастье. Тебе и всем людям.
Чтоб было желание быть самым Главным.
Я очень хочу подарить тебе сына.
С богатой душой и характером славным.


Рецензии