Возьмёмся дружно за руки, друзья
Ведь на планете без любви прожить никак нельзя.
Вы волны радости, любви своей душою сотворите,
И в мире благости и здравия в веках живите.
Все люди мира возрождайтесь телом, и душой,
Покров Любви своей вы распрострите над Землёй!
Укройте Укройте Землю_Матушку Любовью и добром Любовью сохраняйте вы свой милый, отчий Дом.
И будете счастлИво в этом доме жить,
И мир Любви и Света мыслями творить.
И не страшнЫ вам будут ни гроза, ни гром,
И заживёте вы счастливой жизнью все с добром.
Так будьте счастливы сегодня и всегда,
Возьмёмся дружно все мы за руки, Друзья!!!
Город. КАЗАНь
Свидетельство о публикации №112040611114
И вспомним жизнь в любви и свете.
И вспомним: у нас одна есть верная подруга -
Земля; мы за неё и жизнь на ней в ответе.
Спасибо!
Елена Прялкина 15.01.2013 18:50 Заявить о нарушении
С пожеланиями Света, здоровья, Любви и Радости. Наталья
Наталья Лубянская 15.01.2013 21:56 Заявить о нарушении