И скамеечку у плетня
И поля с ароматом мёда,
То кусочек из детства мой,
Где была я совсем свободна.
Помню также кувшин молока
И ломоть ароматного хлеба.
И скамеечку у плетня,
Куст сирени под ласковым небом.
Как чудесно вернуться туда,
Куда нету уж больше возврата.
Жаль...туда не идут поезда
Ни вчера,ни сегодня,ни завтра...
Свидетельство о публикации №112040611102