Наш путь
Сейчас мы многое теряем,
Начнем мы близкими "кидаться",
А что, как скоро восемнадцать
Наступит через пару дней,
И мы порхнем средь голубей
В страну неведомую грез,
Неужто это все всерьез?
Как многим кажется сугубо,
Что в мире все сейчас упруго,
А он все так же быстро тянет
В свои путы немного манит,
Но стоит нам всего чуть-чуть
Пожить, узнать той жизни суть,
Как хочется обратно в детство
Вернуться, потерять бесследно
Следы, оставив их так глупо
На памяти своей, как будто поминутно,
Так хочется исчезнуть и забыть,
И тихо по течению плыть.
Но, милый друг, уж будь так добр,
Настал твой путь, побойся кобр,
Забудь все сладости моментов
Живи в последний раз, комета!
Свидетельство о публикации №112040611099