06. 04. 2012 г

Жизнь прекрасна  в своих проявлениях,правда!
Нужно жить, утверждаться, бороться, любить.
А кому интересна постылая ложь?
Тоже верно...
Нужно выше дерьма непотребного быть.

Всякой твари так хочется влезть в твою душу,
Будто крысы шныряют в добыче еды, эти гады
Под видом посланцев Господних раскурочат тебе твою жизнь,
Ты гляди,что бы черти поганые в дом не являлись
И подальше держи от себя эту мразь.
Больше света и веры держи в своем доме,
Что бы прочь уходила проклятая блажь.


Рецензии