Амура стрела

Разлука в любви хороша ли?
Ведь пока силу чувств не узнали.
Не известно как сердце ранимо,
Может,Амура стрела пролетела мимо?

Но сердце истекает кровью,
Горит моя душа любовью,
Попал Амур мне прямо в сердце,
И открыт стал путь к души дверце.

И разум затуманила любовь,
И замирает сердце мое вновь,
Когда глаза твои я вижу снова?
Хочу произнести три главных слова!


Рецензии