солнечные дни
становится всё меньше
меньше просто
будет тёплых дней
ведь лето
просто пролетело
оставив нам
лишь воспоминания
и солнца
яркие лучи
ведь зимой
не будут они
и будет просто всё
совсем другим
и ярким не будет
озаренье
во мне
ведь в зимний холод
я прижмусь
прижмусь к тебе
Свидетельство о публикации №112040611080