Белочка..
девчонок таскал в кровать,
и часто любил(не квасить!)
по-скромному выпивать..
И как-то само собою..
Теперь без стакана мне
не чуять себя героем
на злом боевом коне..
И утром,чуть свет,однажды-
звонка головная боль,
опухший и злой от жажды,
я :"Кто там?Сдурели что ль?"
А двери,растаяв подло,
химерой в пустом краю,
впустили из ада кодлу
в берлогу ваще мою!!!
Запор излечился некий,
промокла насквозь мотня-
железные дровосеки
загнали в сортир меня..
И,помню,Орфей на лире..
И Спайдер,и липнет нить..
И в белом чувак: "Делирий.
Подлечим.Но будет пить."
Свидетельство о публикации №112040611056