Предсмертная

Ярко светит на небе луна.
В мозгах отражается тишина.
Часы показывают 3:05...
Прости,конечно,но ты бл@дь!

Подушка мокрая от слез.
В душе минусовой мороз.
В стакане недопитое бухло-
На этот раз оно не помогло.

Разбитое сердце внутри меня...
Уже еле бьется-вот х@йня...
Больше трех упаковок колес...
В руке-клок собственных волос...

Пальцы рук начинают синеть...
И мне уже ничего не успеть...


Рецензии